党政工作
学生新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学生新闻 > 正文

卫生管理学院举办2024年春季师生午餐会

作者: 梁敬伟来源:卫生管理学院 发布时间:2024-03-22

为全面贯彻落实“立德树人”根本任务,坚持“以生为本”人才培养理念,3月21日,卫生管理学院在顺德校区春草园功能房陶味居成功举办师生午餐会。学院党委书记王黎、党委副书记张静、教研办主任洪亦卿、经济学系党支部书记常路副教授、夏松洁老师、学工办辅导员以及20名学生代表共进午餐,共话成长。

午餐会伊始,吴庆介绍了本次午餐会的背景和意义,鼓励同学们敞开心扉,充分交流顺德校区生活感受与困惑。随后,参会同学们积极发言,对学院和书院温暖的人文关怀表示感谢,并分享了在校的生活乐事、专业学习、竞赛活动、职业规划等方面的收获、成长与困惑。

会上,王黎与同学们亲切交流,聊家常、谈理想、谋未来。通过介绍博雅书院成立发展的历史,王书记鼓励同学们积极参与学院和书院活动,建立良好人际关系,提升个人科研协作能力,磨炼成才,勇于战胜在学习、生活上所遇到的困难。他希望同学们能够珍惜大学时光,发扬博雅书院“博学弘毅,雅行泽公”的院训精神,学会与困难为伍,不断增强本领能力,借助成长路上的“磨练石”不断磨砺,终成大器。

本次师生午餐会旨在倾听学生心声和需求,促进学生成才发展,增进师生情谊,打通师生交流的“最后一公里”。今后,卫生管理学院将结合新时代学生成长特点,持续深入开展“有温度的教育”,共谋学生成长成才之路!

供稿单位:学工办

供稿人:梁敬伟