党政工作
学生新闻
服务培训
党政新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 党政工作 > 党政新闻 > 正文

指尖上的党课--第九讲 习近平寄语青年学生

作者: 来源: 发布时间:2018-10-26

最近,《平“语”近人》热播,一场思想文化盛宴引发人们广泛热议。学“习”思想,坚定信念——你是否听到、读到过那些让你沉默沉思的文字,那些让你反复咀嚼思考的文字,那些让你反反复复细细品味的文字,那些让你热血沸腾为之振奋的文字。

让我们再次迎着“习”来的寄语,保持“不畏浮云遮望眼”的清醒,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,做有理想抱负、有扎实学识的合格党员。

讲政治

谈学习

谈价值观

习主席的寄语,带着谆谆教导和悉心嘱托,字字珠玑,留给我们的是哲思和温暖;只言片语,传递给我们的是力量和希冀。恰如习近平总书记指出:“一种价值观要真正发挥作用,必须融入社会生活,让人们在实践中感知它、领悟它。要注意把我们所提倡的与人们日常生活紧密联系起来,在落细、落小、落实上下功夫。”作为学生党员,更应该在学习、生活中坚持学而思、学而行,坚定理想信念,锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦!

(供稿:学工办学生党总支 王益涛  编辑:袁 妙 文字来源:人民网   编辑:甘发艳)

学院地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号

版权所有 copyright©2020 南方医科大学卫生管理学院