党政工作
学生新闻
服务培训
党政新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 党政工作 > 党政新闻 > 正文

学院召开退休干部座谈会

作者: 来源: 发布时间:2023-10-25

10月23日,卫生管理学院召开“心系学生 情暖重阳”退休干部座谈会。学院副院长张持晨、党委副书记张静、退休教师代表及2021级学生代表参加了本次座谈会。会议由张持晨主持。

张持晨对退休教授们在学院建设和发展中作出的重要贡献致以崇高敬意,同时希望退休教授们能为学生们传经送宝、指点迷津。

学生代表分别进行自我介绍,畅谈入校以来的生活感受和未来规划,并围绕课程安排、学业规划、升学就业、科研能力等方面向前辈们请教取经,老教授们仔细聆听学生提出的困惑,充分结合新时代医科院校的发展背景,言传身教,为学生们逐一解惑,并倡导卫管学子要不断激发求知欲,注重提升专业本领,精进学业才能成就更好的自己。

本次座谈会为退休教师与莘莘学子之间搭建了沟通交流桥梁,与会学生代表们表示,一定牢记前辈们的嘱托,夯实学业基础,把握时代机遇,迎接挑战与磨练,努力践行卫管学子的责任与担当。

供稿单位:党政办

初审:王益涛