首页 >> 新闻中心 >> 正文

新闻中心

卫生管理学院国际项目办开展"青春留记,南医与你" 硕士留学知识竞答活动

发布者:刘芸鹭   发布时间:2024-06-19   浏览数:

在结束阴雨连绵的日子后,南医大校园里迎来了一场别开生面的知识盛宴。为让同学们进一步了解我校国际合作硕士留学项目,提供多样化的学业路径选择,开拓国际视野,卫生管理学院国际项目办公室于6月12日至6月13日开展“青春留记,南医与你”硕士留学知识竞答活动,吸引了众多同学热情参与,为南医大的校园毕业季添上了一抹亮色。

两天的时间里,活动摊位热闹非凡,织带悬挂的题卡随风轻摇,向过往的同学们发出智慧的邀请。活动以题卡问答的方式开展,包含与硕士留学项目以及留学常识相关的内容,既考验了同学们对留学项目的熟悉程度,也激发了对留学生活的遐想与向往。正确回答的同学通过转动幸运转盘,有机会赢取各式各样的文创礼品,从可爱的文创熊到实用的雨伞,每一样都承载着项目办对同学们未来的美好期望和祝愿。

此次活动不仅加深了同学们对国际合作硕士留学项目的了解,更是促进了校园的多元化交流,展现出南医学子积极向上、开放进取的精神风貌。让我们共同期待,未来有更多南医学子通过项目将青春的足迹遍布全球。