优秀学员风采

张天源

发布者:刘芸鹭   发布时间:2024-07-03   浏览数:

1.学习经历

本科:南方医科大学生物医学工程专业;

硕士:Iscte工商管理理学硕士学位;

博士:Iscte工商管理博士在读。

2.工作经历

华为终端公司葡萄牙代表处,获颁”最杰出个人奖“;

OPPO葡萄牙公司,任大区业务部主管,管理超过100人的销售团队。

3.回顾我的学习之路

留学生来到新的环境,有的同学可能会遇到上课听不懂,作业不会做的情况,这都是在考验大家的学习能力。建议大家多进行自我提升,并把大目标分解成多个小目标完成。生活上则可以跟小伙伴们抱团,多一起分享生活经验。

回顾ISCTE的硕士课程,在课堂上能和老师交流的机会非常多,互动性比国内学习更强。对于硕士学习,希望大家要规划好时间,有条理处理各项事务,另外在ISCTE留学期间,课堂上也建议多和老师沟通,积极回答问题,留个好印象。

祝愿即将赴葡的学子们海外学习一切顺利,希望大家能够认真学,同时也能多走走,多看看课堂以外的世界,享受精彩的人生。