学生资助

   “学校举办的优秀学子颁奖访谈活动,唤醒了我心中沉睡已久的梦想!”观看了“优秀伴我行·青春共奋斗”优秀学子颁奖暨访谈活动后,一位同学发出感慨。   4月13日,为提…
各学院及全体学生:根据上级有关文件精神,学校学生处对部分学生的家庭经济信息进行了重新核对,经学生处审核、学校本专科生奖助学金评审委员会审议和学校本专科生奖助学…
各学院及全体学生:根据学校资助工作安排,依照校内学年奖学金评定办法,经学生本人申请、班级(年级)评议、学院初审和公示、学校本专科生奖助学金评审委员会审议和学校…
      11月9日,南方医科大学励学社在顺德校区国际会议厅举行2019-2020学年工作总结暨新一届社团成员见面大会。学生处副处长、德风书院执行院长吴爱军,顺德校区教学办主…
各学院及全体学生:根据学校资助工作安排,依照国家奖学金、国家励志奖学金评定办法,经学生个人申请、学院初审、学生处审核、学校奖助学金评审委员会和评审工作领导小组…
首页上页1...34567...12下页尾页 共59条 到第 跳转
快捷链接