五附院开展形势政策教育专题学习

来源:五附院  更新时间:2019-11-05 黄晓桥 查看次数:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高党员干部的政策理论水平,11月1日下午,五附院组织开展形势政策教育专题学习,医院领导班子成员、机关职能部门正副职、科室主任、护士长,全体党员以及入党积极分子参加。医院党委副书记邓建希主持会议。

医院特邀南方医科大学理论讲师团成员、马克思主义学院副教授蒋伟为大家进行形势政策教育。蒋伟以《世界局势与中国道路》为主题,运用大量的资料和数据,深入浅出地分析了世界整体形势,帮助大家正确认识国家改革与发展所处的国际环境和时代背景,更好地理解党和国家政策的方针,增强社会责任感,树立正确的人生观和价值观。

开展形势政策教育是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要任务。参会人员纷纷表示,蒋伟的授课高屋建瓴、内涵丰富、深受启发,将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把主题教育与工作实践紧密结合,恪守医疗服务的初心,为医院发展做出更大贡献。