来源:顺德校区管委会  更新时间:2020-10-16 陈洁琼 查看次数:[]

10月14日晚上,顺德校区管委会开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习培训班暨支部书记培训,邀请了马克思主义学院副院长曾楠作专题辅导报告。管委会全体党员、干部参加,管委会党总支书记王宏主持。曾楠围绕《习近平谈治国理政》第三卷内容,深入浅出地剖析了当前的总体挑战和新冠疫情带来的影响。在当前形势下,我们首先要讲清楚中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,同时定位好“我们是谁”,从这两方面出发,积极应对当前的工作。

王宏总结指出,曾楠带大家全面深入了解了当前工作的挑战与对策、大家在学习中也要坚持独立思考,坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的自信,从而直面当前风云变幻的国内外形势,踏实走好自己的路,立足岗位,不断为学校、为校区的发展贡献自己的力量。