口腔医院多形式开展《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻工作

来源:口腔医院  更新时间:2020-10-19  查看次数:[]

为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,口腔医院各党支部结合实际,开展形式多样的主题党日活动,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以更高标准,更严要求,推动党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,让《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻工作在口腔医院落地见效。

9月23-24日,牙体牙髓第一党支部前往阳江市开展主题党日活动。此次活动主要分两部分,分别是牙体牙髓专业的技术帮扶和沙龙活动,以及参观广东海上丝绸之路博物馆。通过对21世纪海上丝绸之路的深入了解,每一位党员对党和国家的发展战略方针有了更加准确的了解和把握,更加深刻地领会到“一带一路”倡议高屋建瓴的远大目光。

9月26-27日,牙周种植党支部前往阳春市口腔医院开展支部共建活动,活动内容包括理论学习及参观系列红色革命教育基地。两支部一起在阳春市口腔医院会议室学习了《习近平谈治国理政》第三卷的部分内容,牙周种植党支部书记容明灯给党员们讲了党课。随后,前往阳春市首个革命根据地屯堡小学和第一个农村党支部中共先农乡支部旧址参观学习。

通过主题党日活动,党员们联系实际学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,更深一步领会到《习近平谈治国理政》第三卷的精神要义,纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作中,争当先锋模范,为口腔医疗事业的发展贡献自己的力量。