公卫学院2016级学生党支部举办《习近平谈治国理政》第三卷学习交流分享会

来源:公共卫生学院  更新时间:2020-10-28 谢杭澄 摄影:辛紫萱 查看次数:[]

10月27日,公共卫生学院2016级学生党支部举办了线上《习近平谈治国理政》第三卷学习交流分享会。

支部宣传委员辛紫萱组织党员学习《习近平谈治国理政》第三卷,引导党员读原著、学原文、悟真理,进一步巩固思想根基,坚定理想信念,激发党员干部的奋斗精神,勇于担当作为。同时,又对支部成员前几日上交的心得体会进行了总结和概括,肯定了大家的学习成果。

本次学习心得交流会围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展,全体党员深入交流和探讨,认真仔细地听取他人的分享,用心记录笔记。结合毕业班学生的实际情况,分享会上,主持人邀请了两名学生党员代表分享她们的学习心得以及面试经历。

陈文锦通过对《习近平谈治国理政》第三卷,结合疫情期间中国有力的防疫举措进行分享。柯正凡同志通过经验分享,交流互动的方式借助PPT分享了她在华大基因的面试经历。她强调面试需要重点掌握是以下四个方面,实习经历,个人技能,对应聘岗位的了解,以及应聘该职卫的个人优势。另外,准备简历和自我介绍也十分重要,特别是要准备一段英文自我介绍,大型企业都越来越注重职工的英语口语能力,所以在接下来有限的时间里,同学们应该对自己有明确的规划,并为之付出努力,锻炼个人技能,注重英语的学习与训练。交流会期间气氛活跃,大家互动热烈。