法医学院开展集中学习专题活动

来源:法医学院  更新时间:2020-11-24  查看次数:[]

11月19日至20日,法医学院党委组织学院党员、干部集中学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神。

11月19日,学院召开学习培训会议,学院党委书记郑道博主持会议,学院党委理论学习中心组成员、支部书记、全体教工党员和部分学生党员参加了学习。会上,郑道博介绍了习近平总书记在广东考察情况,带领大家学习了习近平总书记在出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要讲话的主要精神,并对学院各级党组织和全体师生党员学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神做了部署。他强调,学院党委和全体党员干部、师生党员要全面深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在学院全面建设发展中展现新担当、实现新作为、作出新贡献。

会上,党委委员胡志刚以《在更高起点上推进改革开放》为题,和与会人员进行了学习体会分享,教工党支部书记徐静涛,研究生党员邱海等也分别发言。

11月20日,学院党委理论学习中心组进行集中学习,郑道博主持学习,中心组成员周小怡、乔东访、胡志刚参加了学习。会上,中心组成员观看了央视新闻《习近平总书记在广东考察激励广大干部群众在新时代勇立潮头、奋发有为》视频,重温了习近平总书记在出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会的重要讲话。郑道博要求学院党员领导干部要带头学习,扎扎实实下功夫,联系实际求实效,把总书记重要讲话重要指示精神学懂弄通做实。周小怡、乔东访也分别做了专题发言。