三附院党委集中观看学习党的十九届六中全会精神新闻发布会

来源:宣传科、各党(总)支部  更新时间:2021-11-12  查看次数:[]

11月12日上午,中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会。第三附属医院党委领导班子成员及机关部门负责人集中观看新闻发布会直播,第一时间学习领会党的十九届六中全会精神。

党委领导班子与机关部门负责任人集中观看新闻发布会

在医院党委组织下,各党(总)支部也纷纷组织党员们利用各种媒体终端进行观看学习,并纷纷发表学习感言。大家一致认为,党的十九届六中全会是一次在重大历史关头召开的具有重大历史意义的会议,将会引导自身进一步坚定信心,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

各党(总)支部组织党员观看新闻发布会

观看学习后,医院党委书记许明辉表示,在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。接下来,全院要以全会精神为指引,推动医院各方面工作进一步全面发展。