口腔医院组织党员干部集中学习十九届六中全会精神

来源:  更新时间:2021-11-11  查看次数:[]

11月8日,十九届六中全会召开,口腔医院党委迅速行动,在11月9日及时组织医院各党总支、党支部集中学习十九届六中全会,掀起学习热潮。

党员干部集中学习了人民日报的图文资料《一图了解十九届六中全会有多重要》,观看了十九届六中全会的视频资料《赶考路》,学习领会了十九届六中全会的议程及决议的重要性,制定了下一步的学习计划和目标,为深入学习贯彻好十九届六中全会精神打好基础。

医院党委书记黄治才指出,十九届六中全会重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是党内政治生活的一件大事,支部全体党员要充分学习领会党的十九届六中全会精神的重要意义,结合党史学习教育,做好学习计划,结合实际,用全会精神武装头脑、指导实践,在新的“赶考”路上为医院建设发展做出新的成绩。

医院党委书记黄治才参加机关第一党支部集中学习

机关第二党支部开展学习