皮肤病医院组织开展主题教育专题辅导

来源:皮肤病医院  更新时间:2023-05-05 刘凤英 查看次数:[]

5月4日,皮肤病医院组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导。邀请南方医科大学马克思主义学院博士吴玲来院,医院党委书记陈旭坚主持会议。医院院领导、各党支部书记、中层管理干部和党员代表共120余人参加会议。

南方医科大学吴玲博士作专题辅导

吴玲以《坚定理想信念,补足精神之“钙”》为题,从理想信念是精神之“钙”、坚定信仰信念信心、在新征程上践行理想信念三个方面进行深入浅出的讲解。本次专题辅导内容丰富、讲解生动,有理论、有案例、有数据,清晰解答了新时代坚定理想信念是什么、为什么以及怎么做的问题。

陈旭坚在总结中指出,全体党员要从百年党史中汲取经验智慧、感悟思想伟力,坚定理想信念,更加自觉地践行初心使命;要从人民对美好生活的追求和向往中,更加明晰肩负的责任,在促进人民健康方面发挥“南皮”贡献;要从医院老专家老前辈身上感受到积极进取努力拼搏的精气神,更加坚定医院发展的信心与决心;要从优秀的同事身上学到昂扬向上的劲头和认真细致的态度,立足本职岗位,更加努力工作,奋力推动医院高质量发展,为健康广东建设贡献“南皮”力量。

上一条:第三附属医院专题学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信精神