当前位置: 思政首页 > 全部专题 > 党纪学习教育 > 动态 > 正文

口腔医院牙体牙髓病科第二党支部赴肇庆市开展“一路髓行”主题党日活动

来源:口腔医院  更新时间:2024-05-21 陈明 查看次数:[]

近日,口腔医院牙体牙髓病科第二党支部与肇庆市第一人民医院五官科党支部联合开展“一路髓行”主题党日活动。大家参观了阅江楼红色基地,开展了技术推广及学术讲座活动。

双方党员共同参观了全国爱国主义教育示范基地——阅江楼红色基地,瞻仰烈士遗物,聆听革命故事,切身感悟红色意志、传承红色精神。随后,口腔医院牙体牙髓病科第二党支部党员来到肇庆市第一人民医院五官科开展牙周牙髓联合病变学术讲座及根管治疗单尖充填技术推广活动。

活动结束后,口腔医院牙体牙髓病科第二党支部书记麻丹丹要求全体党员要将这次活动收获转化为工作动力,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为健康事业作出新的更大贡献。党员们表示,通过本次活动,深刻体会到了作为一名党员的责任与担当,未来将继续发挥自身专业优势,积极参与社会公益活动,为推动口腔医学事业的发展贡献自己的力量。

上一条:国际教育学院党委理论学习中心组举行党纪学习教育专题读书班