热点内容
当前位置: 网站首页 > 品牌工程 > 校园文化 > 正文

讲志愿,授知识

3月12号晚,中医药团学组织青年工作部在春华堂5201开展志愿者知识交流会。出席嘉宾有中医药团委副书记蔡旻捷,学生会副主席及各部门部长。
    大会开始,青工部人员介绍青工部志愿活动类型及参与方式。接着是手语协会温馨感人的手语表演。若想做一名志愿者,理应了解志愿者的要求,青工部部员便解答了这个问题。随后,大会还邀请了校优秀志愿者的陈锦同学分享他的志愿者历程。陈锦同学精彩俏皮的话语使活动气氛更欢快,也使同学们活跃起来,积极提出问题。接着是大会的高潮——志愿者知识的视频分享及知识抢答活动,使现场气氛更加活跃。最后,活动在蔡旻捷副书记简短精彩的讲话中结束。
    此次活动增加了同学们的志愿者知识,高涨了同学们参与志愿活动的热情,很好地发扬了服务他人服务社会的高尚品质!

(责任编辑:admin)
?