热点内容
当前位置: 网站首页 > 品牌工程 > 校园文化 > 正文

小知识 大健康

记马岗健康与生活知识宣讲活动 2014年4月12日星期六,在基础医学院团委社会实践部成员的带领下,志愿者们满怀热情来到马中篮球场,准备开始知识宣讲活动。 活动开始,志愿者们分
——记马岗健康与生活知识宣讲活动
       活动开始,志愿者们分为五个小组进行知识宣讲,分别为夏季养生组、急救包扎组、生活误区组、亚健康体质辨析组、手机电脑知识科普组,志愿者们为村民们宣讲时都非常耐心热情。接着,志愿者们去了居民街道宣讲知识。活动期间,负责人还准备了一个有奖问答的活动,让整个宣讲活动气氛变得更活跃。
       这次宣讲活动不仅纠正了居民的一些生活知识误区,还让他们了解到了有关保健、养生等方面的知识,同时也让他们学习到一些急救知识。最后,希望通过这次活动,同学们能更深刻地了解“雷锋精神”,并将其一直弘扬下去。

(责任编辑:admin)
?