热点内容
当前位置: 网站首页 > 品牌工程 > 校园文化 > 正文

我校召开广州亚运会、亚残会南方医科大学志愿

我校召开广州亚运会、亚残会 南方医科大学志愿服务暨医疗保障工作总结表彰大会 广州亚运会、亚残会南方医科大学志愿服务暨医疗保障工作总结表彰大会于 1 月 6 日在行政楼枫叶厅

我校召开广州亚运会、亚残会

南方医科大学志愿服务暨医疗保障工作总结表彰大会

广州亚运会、亚残会南方医科大学志愿服务暨医疗保障工作总结表彰大会于16日在行政楼枫叶厅举行。南方医科大学郑木明校长,姜虹等副校长、共青团广东省委员会副书记曾颖如,亚组委医疗卫生部部长张立、亚组委志愿者部部长王焕清等领导莅临本次大会。学校相关部处,受表彰的志愿者共400名成员共同参与本次会议。会上,姜虹与余艳红两位副校长对我校的志愿者工作以及医疗保障工作作出详细总结。亚组委卫生部部长张立以及志愿者部部长王焕清充分肯定了我校在两运期间的杰出志愿者工作,对我校志愿者筹划培训等各项统筹规划工作深表满意。学校各集体单位,来自各学院的志愿者代表在本次会议中得到表彰。本次表彰大会充分肯定了我校各医疗保障工作以及全体志愿者的杰出工作。

(责任编辑:admin)
?