推荐内容
热点内容
当前位置: 网站首页 > 品牌工程 > 校园文化 > 正文

岁月如歌,针推同乐

岁月如歌,针推同乐 12月1 8 日 , 同学 们已经在大学里度过了 100个日夜 , 不知不觉已经到了学期末 。 为了进一步增进同学们之间的感情,针推专业在南北家举行了第一次聚餐--冬日

12月18日,同学们已经在大学里度过了100个日夜,不知不觉已经到了学期末。为了进一步增进同学们之间的感情,针推专业在南北家举行了第一次聚餐--冬日火锅。
晚上7点半,经过诸位组织人员的精心准备,南北家川香粤口味馆里已是香气弥漫,热情高涨的同学们陆续到来。首先,活动组织人就此次活动的主题发言,宣布这值得纪念的聚餐正式开始。活动过程气氛活跃而又不致喧哗,举止无据而又不失节度,有人不时地为大家添加热水,有人化身大厨,有人不断活跃气氛……同学们虽争着吃东西但亦不乏谦让,整个画面是温馨而又充满乐趣。在聚会的最后,同学们还进行了令人回味的整人游戏,每个人都乐在其中。香气与笑声齐挥,诙谐同感动温心。虽然室外依旧是寒风呼呼,却有一股温暖在同学们心头涌起。
这次聚会,不仅让同学们满足了饮食所需,还增进了同学之间的交流,增强了班级的凝聚力,也给大家的大学生活划上了浓墨重彩的一笔。在这个寒冷的冬日里,针推专业的各位将结伴相行,走向美好的春天。

(责任编辑:admin)
?