党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 教学工作 > 正文

我院赴广东省卫生健康委开展法学实习中期考核

作者: 来源: 发布时间:2021-03-23

3月10日上午,我院张持晨副院长带队到广东省卫生健康委政策法规处通过座谈了解、点长汇报、实地考察等对2017级法学专业实习生进行实习中期考核,教研办主任洪亦卿副教授、法学系主任李娜玲教授、学工办袁妙老师等参加考核。

广东省卫生健康委政策法规处副处长周玮玮、一级主任科员陈晓冬参加了中期考核座谈会,周玮玮对卫生管理学院领导和老师一行表示欢迎,同时高度肯定了卫生管理学院教学计划周密、育人态度严谨,就学生实习时间、实习周期等事宜与学院老师进行座谈。

张持晨表示,卫生管理学院一直本着以学生为中心、理论教学与实践历练相结合的指导思想,高度重视实习单位的遴选与实习同学的选派工作。广东省卫生健康委政策法规处与卫生法学专业契合度高,充分发挥了实践育人的作用,学生在此实习能得到充分锻炼,受益匪浅。

实习生代表李紫剑分别从“政法处工作内容”“实习生具体工作”和“感悟与收获”三个方面进行实习中期考核汇报。他代表实习生对卫健委带教老师的充分信任、倾囊相授和学院的持续关怀表示衷心的感谢。随后考核老师检查了实习生的实习手册填写情况,了解了实习生毕业论文进展并给予相应指导。

今年是卫生管理学院首次与省卫生健康委政法处合作开展实践教学,双方专业领域高度契合、教学与实践互补,今后将在实习生培养、课题研究等方面持续开展新的更深层次的合作。

供稿单位:教研办

供稿:李紫剑