所在位置: 首页 >> 研究生教育 >> 学生培养 >> 正文

我院举办2024届硕士研究生毕业生欢送会

发布时间:2024-07-04    点击量:

6月21日下午,我院在教学馆808举行了2024届毕业生欢送会。任映红院长、李俊平书记、谢传仓副院长、侯红莲副书记、黄旺教授、朱文哲副教授、蒋伟副教授、杨兰副教授、谢炜平老师、罗铭杰老师以及学院全体毕业生参加了本次欢送会。

欢送会伊始,侯红莲书记为全体毕业生一一送上学院精心准备的纪念品礼包,欢送会现场气氛温馨融洽

紧接着,2024届毕业生孙妍何墨阳黄婷婷吴锦仪詹红凌苏天玉郭柳显侯婉莹刘思思宋璐瑜王申昆忆依次进行发言求学路漫漫,莘莘学子心,难忘恩师情,全体毕业生向三年来给予他们教导与帮助的学院领导老师们表达了最衷心的感谢和最崇高的敬意,纷纷畅谈了自己在院求学三年里难忘的成长经历,并表示希望通过在学院积蓄到的能量继续追寻下一个梦想。

朱文哲老师寄语毕业生,希望同学们坚持终身学习、不要忘却良知,用良知判断是非,用真情触摸世界、用阅读润泽心灵、用行走丰富生命、用文字沉淀思想、用敬业对待工作、用担当对待家国。罗铭杰老师为同学们送去了美好的祝愿,并欢迎他们常回母校看看。任映红院长表示作为一名导师非常关心学生的成长成才,希望同学们离开学校以后也能不断成长,毕业后要常和母校联系,期待未来能在各行各业收到同学们的捷报勉励同学们在择业就业过程中要树立底线思维,脚踏实地才能行稳致远,同时还要适时调整目标方法,要在踏踏实实地勤奋工作中锻炼自己的能力,她祝愿毕业生们能在未来职场上取得佳绩。

最后,任映红院长为所有毕业生拨穗和颁发证书,并合影留念。

毕业是一个新起点,人生是一场马拉松。2024届毕业生们,三年的研究生生涯转瞬即逝,怀揣着对未来的新期待,同学们迈向人生的新起点。习近平总书记说:“青年孕育无限希望,青年创造美好明天。”祝愿2024届的毕业生们秉承南医红色传统,学以致用,在各行各业书写青春华章,在为社会奉献中实现个人理想。面对毕业后的生活带着初来时的那份信心带着离别时的那份憧憬勇敢去追逐吧!(供稿人:郭怡柔  徐嘉莹)