所在位置: 首页 >> 研究生教育 >> 学生风采 >> 正文

马克思主义学院2016级学子:李 萍

发布时间:2018-04-20    点击量:

李萍,南方医科大学马克思主义学院在读硕士生,是一位土生土长的土家族妹子。研究生阶段担任校研究生会新媒体部部长,马克思主义学院学生会主席,积极参加研究生院元旦晚会,荣获南方医科大学研究生会优秀骨干杰出骨干称号两次,以及元旦晚会优秀演员,锻炼成了吃苦耐劳的精神,并从工作中体会到乐趣。学习刻苦认真,成绩优秀,完成了学校规定的学位和专业课程,并取得了优良的成绩,其中硕士英语考试成绩87.2分,完成了学校规定的学位和专业课程,申报过广东省哲社课题和校统战部课题,已完成两篇论文正在投稿中,获得“2017年优秀研究生和学业一等奖学金。她说:“青春不仅是一段年华,而是一种心境,这对于处在研究生阶段的我们至关重要,心诚所至,金石为开。 ”