所在位置: 首页 >> 学术科研 >> 学术动态 >> 正文

我院任映红教授团队获省社科重大项目立项

发布时间:2022-03-29    点击量:

近日,经省哲学社会科学规划领导小组批准,我校马克思主义学院任映红主持申报的项目《中国共产党不断维护党的团结、维护党中央权威和集中统一领导的百年历程研究》确立为广东省哲学社会科学规划2022年度重大研究专项项目。

该研究紧紧围绕习近平总书记重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深入研究阐释十九届六中全会提出的新思想新观点新论断,深入实际调查研究,加强战略性思考,开展前瞻性研究,努力为学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提供坚实学理支撑。

据悉,本次重大研究专项面向全省公开招标,全省高校、社科院系统、党校系统积极组建团队、参与竞标,共立项20项。