所在位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

吉首大学马克思主义学院一行来校考察交流

发布时间:2024-08-17    点击量:

为加强高校马克思主义学院之间的交流合作,促进共同成长,8月7日,吉首大学马克思主义学院党委书记柴绪亮、院长肖映胜一行来我校马克思主义学院考察交流。学院院长任映红等相关人员参加了座谈会。

座谈会上,任映红以“努力建设好医科院校的省重点马克思主义学院”为题从学院基本情况、近年工作成绩、今后努力方向等方面作了全面介绍。双方重点就“守正创新推动思政课建设内涵式发展,不断提高思政课的针对性和吸引力”“如何坚持思政课建设与党的创新理论武装同步推进”“马克思主义理论学科建设”“马克思主义学院建设”“马院如何服务地方、活化科研效用”等方面进行了深入交流与探讨。双方表示今后将进一步深化交流合作 实现共赢发展。(徐芳供稿)