党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 教学工作 > 正文

我院张持晨副院长一行赴越秀区人民法院开展实习中期考核

作者: 来源: 发布时间:2021-03-23

2021年3月9日,卫生管理学院副院长张持晨教授一行赴越秀区人民法院开展实习中期考核工作,学院教研办主任洪亦卿副教授、法学系副主任雷娟副教授、刘昂老师、夏松洁老师及学工办袁妙老师等陪同考核。

越秀区人民法院政治部主任陈延文、部长程鹏参加了考核座谈会。陈延文肯定了学生在实习期间积极主动的求学态度和踏实认真的工作作风,他表示学院与法院合作能够将理论与实践相结合,学生们参与案件办理能够充分锻炼专业实践能力,帮助其快速成长。

张持晨表示越秀区人民法院与学院长期保持良好的合作与交流,法院实习管理规范,带教老师认真负责,学生们收获了许多宝贵的法律实务经验,希望双方在人员交流、科研课题等方面有更加深入的合作。

两位实习点点长徐昕玥、李安琪同学代表实习同学汇报了工作体验和心得体会。随后同学们分组接受了专业考核,与考核老师交流实习期间的想法以及毕业论文进展情况。

通过实习中期考核,增进了学院与实习单位的沟通和交流,加强了学院对学生实习情况的了解,同时对实习中存在的问题进行了分析,并给出了具体意见,为进一步提高实习质量,确保实习任务的完成打下坚实基础。

供稿单位:教研办

供稿:牛  玄