党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 教学工作 > 正文

我院研究生招生线上宣讲会顺利召开

作者: 来源: 发布时间:2021-10-13

为扩大我院学科专业影响,吸引优秀考生报考,帮助考生们熟悉学院的专业设置与发展方向,10月12日,南方医科大学卫生管理学院召开了研究生招生线上宣讲会。

本次线上会议由张持晨副院长主持,由钱怡副院长、徐东教授、李贝教授、王莉教授主讲。并同步在卫生管理学院512智慧教室进行线下会议,线上线下共计六十余名学生参加宣讲会。

钱怡副院长从学校概况、学院概况、导师队伍、科研实力、学科专业、国际化办学模式、奖助学金政策、学生风采等方面全面介绍了学院基本情况,进行了研究生招生政策解读,欢迎同学深入了解学院学科专业,报考南方医科大学卫生管理学院。

随后,卫生管理学系徐东教授从全球健康、健康管理方向进行介绍,帮助同学们了解学院前沿研究;李贝教授就学科背景、师资力量、培养目标、主干课程、专业前景与就业方向为与会同学作了清晰而全面的介绍,使同学们对各个专业有了更直观的了解;王莉教授从社会保障方向对同学们重点介绍了医疗保障和长期照护方面的研究情况。

线上宣讲会不仅有满满干货,还开展了线上抽奖环节,共有五位线上的幸运观众获得了卫生管理学院的纪念礼品。

供稿单位:教研办

供稿:张佳驰、高婷婷

审核:钱  怡

编辑:周  军