党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 教学工作 > 正文

我院调研组赴华南理工大学法学院(知识产权学院)调研

作者: 来源: 发布时间:2024-07-01

为更新法学人才培养体系,促进学院学科建设、人才培养、招生就业、对外交流等方面提质增效,2024年6月21日,我院钱怡副院长、法学系主任李娜玲教授、副主任雷娟副教授、教研办高婷婷老师一行赴华南理工大学法学院(知识产权学院)调研交流。

华南理工大学法学院(知识产权学院)院长蒋悟真教授、副院长徐树教授、副院长张友好教授、胡明教授、本科教务员张霞老师参加座谈交流。

蒋悟真院长对我院调研组一行表示欢迎,介绍了华南理工大学法学教育历史,以及法学院的师资情况、学科发展情况等。钱怡副院长介绍了南方医科大学法学专业历史、师资情况、办学特色。双方围绕培养方案、课程建设、实践教学及实践基地建设等情况开展交流。钱怡副院长一行还参观了华南理工大学法学院模拟法庭、学术报告厅、阅览室等。

供稿单位:教研办

作者:高婷婷