党政工作
学生新闻
服务培训
党政新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 党政工作 > 党政新闻 > 正文

我院开展党纪学习教育专题宣讲

作者: 来源: 发布时间:2024-05-24

5月23日,卫生管理学院邀请学校专题宣讲团成员、马克思主义学院副教授蒋伟作党纪学习教育专题宣讲。本次专题宣讲由学院党委书记王黎主持,党委副书记张静、各党支部书记、各系办负责人和师生党员代表参加学习。

蒋伟以《推进党纪学习教育 加强师德师风建设》为题,从“新时代高校教师职业责任与担当”、“新时代高校教师职业道德要求”、“高校教师职业失范案例”等三个方面为师生党员进行详细解读,生动诠释了“四个引路人”和“四有好老师”具体标准与要求,并结合典型案例给党员们上了一堂深刻的政治纪律课、警示教育课。

王黎指出,从严治党永远在路上,作风建设也永远在路上。加强师德师风建设是落实立德树人根本任务的关键,我们要始终坚持党对教育的领导,把党风廉政建设、师德师风建设永远抓在手上,进一步提高素质、改进作风、强化责任、狠抓落实。要严格遵守教师职业准则和有关纪律规矩,树立廉洁从教的意识,绷紧师德师风之弦,始终如一守好底线,确保作风形象永不变色。

供稿单位:党政办

图文:彭艺欣

初审:王益涛

复审:张  静