党政工作
学生新闻
服务培训
党政新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 党政工作 > 党政新闻 > 正文

我院讲授党纪学习教育专题党课

作者: 来源: 发布时间:2024-05-30

为进一步提升党纪学习教育成效,强化党员的纪律意识和自我约束能力,5月28日下午,卫生管理学院党委书记王黎以《严纪律树作风 扎实做好基层党建工作》为题讲授纪律党课,学院党委领导班子、全体党支部书记及支部委员参加了学习。

王黎从“在‘真严’上见成效,夯实党建基础”、“在‘真学’上下功夫,把稳思想之舵”、“在‘真抓’上出实招,服务师生和学院发展大局”、“在‘真干’上用实劲,打造模范党支部”等四个方面做详细讲解。他强调,全体党员干部要深刻认识到开展党纪学习教育的重要性,紧紧抓住《条例》学习重点,以“六大纪律”为准则,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,做党的纪律的自觉尊崇者、模范遵守者、坚定捍卫者,在勤勉清廉、忠诚履责中行稳致远。

全体人员集中观看了警示教育片《持续发力 纵深推进》的典型案例,大家表示,要以案为鉴、警钟长鸣,牢固树立红线意识,尽职尽责扎实做好本职工作。

最后,根据学院党纪学习教育学习安排,由机关党支部书记王益涛、校本部第一学生党支部书记丁俊围绕《条例》开展第一期支部书记讲党课主题学习分享。

供稿单位:党政办

图文:彭艺欣