热点内容
当前位置: 网站首页 > 品牌工程 > 校园文化 > 正文

基础医学院开展“关爱农民工子女”志愿服务活

基础医学院开展关爱农民工子女志愿服务活动 3月20日下午,基础医学院团委积极响应团省委、校团委的号召并结合自身实际,成功开展了幸福广东、志愿新生活关爱农民工子女的主题志愿
基础医学院开展“关爱农民工子女”志愿服务活动

3月20日下午,基础医学院团委积极响应团省委、校团委的号召并结合自身实际,成功开展了“幸福广东、志愿新生活——关爱农民工子女”的主题志愿服务活动。
在院团委社会实践部的精心组织策划下,志愿者们带领马岗社工站的农民工子女游览了我校顺德校区,开展了健康常识的宣讲、进行定向越野户外体验活动以及为三月份过生日的小朋友举办生日Party。通过形式多样的活动,让农民工子女体验感受到社会的关爱。
活动结束后,志愿者们写下了自己的感言:
快乐的时光总是过得很快,不知不觉就到了分别的时刻。大家合影留念之后,我们依依不舍地和小朋友们道别。他们虽然是农民工子女,但却有着一颗炙热淳朴、天真无邪的心。他们懂得什么是关爱,什么是友谊,什么是尊重。活动已经结束了,但是我们基础医学院的全体志愿者将会继续传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将这份关爱延续下去。
(责任编辑:admin)
?