所在位置: 首页 >> 学术科研 >> 学术动态 >> 正文

喜报:我院任映红教授、曾楠教授双双荣获省哲学社会科学优秀成果奖二等奖

发布时间:2024-06-07    点击量:

近日,广东省第十届哲学社会科学优秀成果评奖结果正式公布,我校马克思主义学院院长任映红、副院长曾楠的研究成果双双荣获广东省第十届哲学社会科学优秀成果奖二等奖。

广东省哲学社会科学优秀成果奖由广东省人民政府设立,旨在奖励广东省在哲学社会科学研究中做出贡献的集体和个人,充分调动和发展广大哲学社会科学工作者开展科学研究的积极性、创造性,促进广东省哲学社会科学事业的繁荣发展。该奖项每两年评审一次,由广东省人民政府颁发奖励证书和奖金,是我省哲学社会科学领域级别最高、影响最大的政府奖。

此次获奖展现了我院在哲学社会科学研究领域的科研实力。今后,我院将在省重点马克思主义学院的基础上,进一步夯实学术基础、提升科研水平,为学校争创双一流贡献力量。(徐芳供稿)