党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 教学工作 > 正文

我院赴广东省卫生健康宣传教育中心开展实习中期考核

作者: 来源: 发布时间:2023-04-03

3月30日,我院教研办主任洪亦卿、卫生管理学系张露文副教授、教研办周军老师赴广东省卫生健康宣传教育中心开展实习中期考核。广东省卫生健康宣传教育中心副主任苗景锐、综合科副科长黄坤、人事科副科长鲁志威、声像科副科长刘扬、监测科副主任医师罗芳出席座谈会。

洪亦卿对广东省卫生健康宣传教育中心重视实习工作、带教老师用心指导表示感谢,并简要介绍了学院学科专业建设、国际化办学、实践教学管理等情况。他表示,中心与学院专业契合度高,希望双方继续深化教学、科研、实习实践等方面合作,协同培养综合素质高、业务能力强的专业人才。

苗景锐介绍了广东省卫生健康宣传教育中心组织机构、工作内容等基本情况,希望双方进一步加强合作交流,促进共同发展。带教老师们回顾了学生的实习工作情况,高度肯定了实习生的积极表现。他们指出,卫生管理学院的学生踏实肯干,专业素质高,综合能力强,能够很快熟悉岗位要求,很好地完成科室工作。

2020级公共事业管理(健康服务与管理)专业庄状壮同学代表实习生们汇报了实习工作情况,学院老师们从实习表现、实习记录、毕业论文进展等方面对实习生进行了综合考核。同学们表示,今后将继续虚心学习,不断提升理论水平,强化实践能力。

学院一直重视专业实习工作,近年来以年度实习中期考核为契机,以查促教,以查促学,不断优化实践教学管理,提高实践教学质量,为人才培养打下更坚实的基础。

供稿单位:教研办

作者:周  军