党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 教学工作 > 正文

平安健康险广东分公司到我院调研交流

作者: 来源: 发布时间:2023-09-18

9月13日,平安健康险广东分公司副总经理王景、人事部经理胡俊妮、医健服务部经理吕瑞和、人事部招聘主管李奕鹏及内勤梅婷一行5人到我院调研交流。学院院长王冬、副院长钱怡、党委副书记张静、教研办主任洪亦卿、经济学系负责人王莉、经济学系副主任向国春参加座谈交流。

王冬对平安健康险广东分公司一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院学科专业建设及人才培养等基本情况,他表示深化校企合作意义深远,有利于促进学科专业建设、增进师资交流、完善人才培养模式。双方应携手并进,优势互补,共同培养适应社会需要的复合型、应用型高素质人才。

王景介绍了平安健康险公司的基本情况,他提到,公司以“健康保险+医健服务”为特色,重视专业人才培养,期待通过双方合作进一步提高医疗健康服务能力。胡俊妮介绍了公司工作人员晋升路径及专业人才培养体系。吕瑞和结合管培生培养情况分析了实践教学合作模式。

钱怡表示,学院十分重视实践教学工作,不断完善实践教学管理,加强与实践教学基地的沟通联系,实行双向选择的实习分配模式提高了用人单位和实习生的匹配度。张静结合实习生反馈情况、学生就业情况进行分析,希望通过党支部共建、行业导师入课堂等活动搭建良好的实习、就业平台,提高实践育人成效。

学院2023届毕业生梅婷对工作中的收获和心得进行了总结,作为平安健康险广东分公司的新入职员工,她表示十分感谢学校和学院的培养,扎实的专业知识学习和社会实践帮助她更好地适应工作岗位,对未来职业发展前景充满信心。

供稿单位:教研办

初审:洪亦卿