混合式教学沙龙之爱课教学支持平台系列培训(二)

作者: 阅读量: 发布时间:2021年10月09日 15:16

混合式教学改革是我校教改的主流方向,爱课教学支持平台作为校本网络教学平台,对于支持学校教师开展混合式教学实践具有非常重要的支撑作用。为了让学校教师更好地应用爱课教学支持平台开展混合式教学,并解答教师在使用操作中的疑惑或困难,教学信息资源分中心教师围绕爱课教学支持平台开展了混合式教学沙龙,以期助力教师更熟悉、快捷地应用爱课教学平台开展混合式教学实践,从而不断提高教师教学水平,促进教师专业发展。

本次培训分为三期课程举办,第二期于2021519日在教学发展中心培训室开展,培训主题为“爱课教学支持平台打造高水平的在线课程之提高篇”。授课老师从爱课平台小插件、互动课堂工具等方面讲授如何深入应用爱课教学支持平台开展混合式教学、翻转课堂、互动课堂等,分享了爱课平台的快捷应用技巧,为参训教师更好地、全面地掌握爱课教学支持平台的更多功能提供了良好的启发。

上一条:混合式教学沙龙之爱课教学支持平台系列培训(三) 下一条:混合式教学沙龙之爱课教学支持平台系列培训(一)