党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 科研工作 > 正文

我院研究报告再获广州市主要领导批示

作者: 来源: 发布时间:2021-10-12

日前,我院王冬教授团队提交的《关于加快完善广州市基层医务人员关心关爱体系的政策建议》再次获得广州市主要领导批示。

王冬团队依托广州市公共卫生服务体系建设重点研究基地,承担广州市社科联重大委托课题《提升广州特大城市公共卫生治理能力研究》,围绕当前疫情防控与公共卫生治理能力,实地调研当前广州市公共卫生治理体系现状及发展瓶颈,撰写的《多措并举夯实广州公共卫生治理体系建设》《关于加强广州市公共卫生人才队伍建设的政策建议》《关于加快完善广州市基层医务人员关心关爱体系的政策建议》已被《广州内参》采用,为广州市新一轮公共卫生体系建设提供政策建议。

卫生管理学院以服务医疗改革实践为中心,不断推动学术成果转化应用,为卫生健康事业发展建言献策,深刻彰显高校的智库使命担当。

供稿:史卢少博

审核:张持晨

编辑:高婷婷

学院地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号