学生学习支持中心联合外国语学院举办英语基础能力提升班

作者:周仪莹 阅读量: 发布时间:2021年12月31日 09:46

为提升同学们的英语基础水平,教学发展中心学生学习支持中心联合外国语学院在顺德校区面向大一大二学生免费开展了英语基础能力提升班。本学期从11月23日起每周二固定开展英语培训课,总共8次课。外国语学校的授课老师和朋辈导师以四级考试的题型划分板块,逐个击破,不仅传授了切实有效的学习方法,更点燃了同学们学习英语的热情,增强了同学们学好英语的信心。课堂上,老师还为同学们准备了相应的练习资料,加深同学们对知识的理解和运用,师生互动密切,课堂氛围活跃。课程结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,从对英语四级题型还比较陌生的状态到现在能清晰明了地知道各部分的学习方法和应试技巧,短短的八次课也为自己接下来的英语学习指明了方向。

本次活动旨在培养学生们良好的英语学习习惯,帮助学生掌握高效的学习方法,为英语水平的进一步提升打下了坚实基础。

上一条:学生学习支持中心举行第13场考研升学系列辅导活动-... 下一条:学生学习支持中心举办共享调节英语学习小班活动