作者: 阅读量: 发布时间:2020年09月03日 11:17

831日,教学发展中心召开《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作动员会议。中心的全体人员参加了会议。

动员会上,万成松主任首先传达了学校第八次党代会的会议精神;接着传达了学校《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻有关文件精神,对中心开展《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作进行了全面动员,要求全体党员要把《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻工作作为近一段时间的重要政治任务抓紧抓实,并结合中心工作,从五个方面谈了自己学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷工作的体会:

一是认真学习《习近平谈治国理政》第三卷有关文件精神,统一思想,凝聚力量,增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,确保学习宣传贯彻工作取得扎实成效;二是统筹推进疫情的综合防控和学校教育教学工作,做到开学和疫情防控两不误;三是完善中心的管理体制,通过科学管理要活力、要战斗力、要成绩;四是实施中心学术化发展模式,要以教学学术为抓手,促进中心工作职能提升、面貌改观,在学校高水平建设中发挥更大作用;五是构建我校教学质量监控体系,全面提高人才培养质量。

上一条:教学发展中心扎实开展业务学习 深入推进学习型组织... 下一条:我校成为全国医学院校教师教学发展联盟常务理事单位