南方医科大学司法鉴定中心

FORENSIC SCIENCE CENTER OF SMU

南京市司法鉴定协会来我中心调研

九月 29, 2024

9月26日,南京市司法鉴定协会陈宁一行14人来到南方医科大学司法鉴定中心调研,广州市司法鉴定协会副会长法医学院副院长乔东访司法鉴定中心副主任徐静涛接待参加座谈广州市司法鉴定协会相关工作人员陪同调研。

陈宁一行参观了鉴定中心接待大厅、法医临床、法医物证、法医病理、法医毒物、交通事故痕迹鉴定室的鉴定场所和仪器设施鉴定室负责人介绍了本单位教学科研司法鉴定业务情况座谈会上,乔东访向来访领导和专家介绍了广州市司法鉴定协会的工作情况,与会人员就司法鉴定在涉外法律服务中的应用及拓展、司法鉴定执业活动投诉处理及调解、推进鉴定行业高质量发展等方面进行了深入的探讨交流。

南京市司法鉴定协会一行座谈交流