南方医科大学司法鉴定中心

FORENSIC SCIENCE CENTER OF SMU

杭州市司法鉴定协会、重庆市司法局分别来南方医科大学司法鉴定中心调研

六月 02, 2023

523日,杭州市司法鉴定协会、重庆市司法局调研组分别来到南方医科大学司法鉴定中心,就司法鉴定有关情况进行调研。朱波峰主任分别向来访领导和专家介绍了我中心的发展历程、所取得的成绩以及学科建设的特色亮点,报告了中心的管理运行模式和执行规范化管理的经验。与会人员分别就司法鉴定科技创新、运行模式、管理特点以及规范司法鉴定执业活动、促进鉴定行业健康高质量发展、鉴定机构事后监管等方面进行了讨论交流。

广州市司法鉴定协会陪同调研,法医学院院长、鉴定中心主任朱波峰,学院党委副书记周小怡,副院长乔东访以及各鉴定室负责人参加座谈交流。

杭州市司法鉴定协会一行现场考察

重庆市司法局一行座谈交流