南方医科大学司法鉴定中心

FORENSIC SCIENCE CENTER OF SMU

李冬日

八月 01, 2019

李冬日 副主任法医师

李冬日,留日博士,副教授,副主任法医师,硕士研究生导师。现任南方医科大学法医学院法医证据科学系负责人,司法鉴定中心法医病理、法医临床司法鉴定人。现任广东省医学会医学鉴定专家库成员、广州市医疗纠纷调解委员会专家库成员、法医病理学公安部重点实验室学术委员会委员、广东省法学会卫生法学研究会第二届理事会理事。从事法医病理学、法医毒理学、法医临床学、法医现场学和刑事科学技术的教学、科研及鉴定工作十余年。主持国家自然科学基金面上项目、广东省高等教育教学研究和改革项目等4项。发表学术论文50多篇(SCI收录10篇)。参编《法医学》、《法医现场学》、《医疗损害防范手册》等教辅教材多部。