南方医科大学司法鉴定中心

FORENSIC SCIENCE CENTER OF SMU

乔东访

八月 02, 2019

乔东访 主任法医师

乔东访,博士,主任法医师,硕士研究生导师。现任南方医科大学法医学院法医病理系主任,广东省司法鉴定协会法医病理分委会副主任委员、广东省医学会医学鉴定专家库成员、广州市医疗纠纷调解委员会专家库成员、广东省司法鉴定资质认定评审员,广州市预防接种异常反应专家库成员。主要从事法医病理学教学、科研及鉴定工作,长期从事法医学、法医病理学、法医毒理学的一线教学工作。近年来主持国家自然科学基金、广东省自然科学基金面上项目各1项,并作为主要参与者参与了多项国家级研究项目及在国内外杂志发表相关学术论文。参编国家医学电子书包《法医学》、第五版《法医毒理学》和第二版“十二五”规划教材《法医学》。